Version 1.1.150

Philipp Pähler

Dieser Release beinhaltet einige Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Allgemein

• In den Übersichten der letzten Kommentare werden jetzt gelöschte Kommentare ausgeblendet.
  • Aus Beschreibungsfeldern mit dem Texteditor lässt sich jetzt leichter auf Dokumente verlinken. Nutzen Sie einfach die aus dem Dokumentenmanagement bekannte Funktion $doc:Titel des Dokuments.
  • Integrierte Anleitung für das Nutzen von Filtern und den erweiterten Tabellenoptionen.
  • In den Druckansichten werden jetzt die Einstellungen gespeichert. Wenn Sie also die Ausdrucke lieber mit QR Code als ohne machen wollen, müssen Sie das nicht jedes Mal neu einstellen.

Aufgaben & Qualifikationen

Wir haben einen Fehler behoben, bei dem das Editieren von wiederkehrenden Qualifikationen ohne Vorwarnzeit zu einem Fehler führen konnte.

CRM

Bewertungen, die für einen Kontakt durchgeführt wurden, können jetzt zusätzlich auch getrennt nach Lieferanten und Kundenbewertung dargestellt werden.

Organisation Ratings

Ideenmanagement

Wir haben den Gutachterprozess im Ideenmanagement überarbeitet. Es ist jetzt leichter für den Gutachter zu erkennen, was von ihm verlangt wird. Alle notwendigen Informationen werden dem Gutachter direkt oberhalb der Idee angezeigt. Somit muss er nicht mehr innerhalb der Seite danach suchen. Ausfüllen des Gutachtens

Reklamationsmanagement

Wir haben die Übersichtsseite des Reklamationsmanagements verbessert. Folgende neue Möglichkeiten haben Sie:

1. Reklamationsdaten können exportiert werden.
  2. Sie können sehen, welche Schlagworte wie häufig bei Reklamationen vorkommen.
  3. Sie können auf einen Blick erkennen, wer Reklamationen bearbeitet und wie der Status ist.
  4. Reklamationen können zusätzlich in einer Kanban Board Darstellung angezeigt werden.

Zielmanagement

Auch in der App Zielmanagement gibt es jetzt Custom Fields. Weitere Informationen dazu, wie Custom Fields funktionieren und was Sie damit machen können finden Sie hier