Version 1.1.152

Philipp Pähler

Dieses Update vereinheitlicht ist erster Linie die Funktionen vieler Tabellen innerhalb der Software. Wir haben in zahlreichen Tabellen Exportfunktionen und Smart Views hinzugefügt.

Auditmanagement

• Exportfunktion hinzugefügt.

CRM

• Filter lassen sich jetzt als Smart Views abspeichern.
  • Exportfunktion für Kontakte hinzugefügt.

Fehlermanagement

• Filter lassen sich jetzt als Smart Views abspeichern.

Risiken & Chancen

• Exportfunktion hinzugefügt.
  • In der Bewertungstabelle können jetzt auch Spalten ein und ausgeblendet werden.

Mitarbeiter

• Filter lassen sich jetzt als Smart Views abspeichern.
  • Beim Verknüpfen von Mitarbeitern und Positionen konnten in einigen Fällen Fehler auftreten. Diese Fehler sind jetzt behoben. Zusätzlich ist das Verknüpfen jetzt deutlich schneller möglich.

Produkte

• Filter lassen sich jetzt als Smart Views abspeichern.
  • Exportfunktion hinzugefügt.

Projekte & Maßnahmen

• Exportfunktion für Maßnahmen hinzugefügt.

Schulungsmanagement

In der Übersichtstabelle der Schulungen können jetzt gleichzeit auch die Kosten mit angezeigt werden.