Version 1.1.153

Philipp Pähler

Version 1.1.153 ist mit Fehlerbehebungen und Detailverbesserungen verfügbar.

Allgemein

Der Zugriff aus den einzelnen Apps auf die Einstellungen war bisher über zwei Wege Möglich.

1. Aus der Seitenleiste der jeweiligen App
  2. Aus der Navigationsleiste

In unserem Bemühen Ablenkung und doppelte Links und Buttons zu vermeiden, wird der Zugriff zukünftig nur noch über die Navigationsleiste möglich sein.

• Wir haben die E-Mail Benachrichtigungen optimiert. In der Vergangenheit war es möglich, dass Ihnen Benachrichtigungen für Ihre eigenen Ereignisse zugesandt wurden, wenn in Ihrem Profil und Ihrem Account (Anmeldedaten) E-Mail Adressen mit unterschiedlicher Groß-/Kleinschreibung hinterlegt waren.

• CustomFields: Wir haben das Bearbeiten der Custom Fields optimiert. Custom Fields können jetzt immer an der Stelle bearbeitet werden, wo Sie sich auch befinden. In der Vergangenheit konnten die Custom Fields immer nur oberhalb der Liste der verknüpften Custom Fields angezeigt werden. Das war insbesondere bei langen Listen an Custom Fields unkomfortabel.

Custom Fields

Auditmanagement

• Neu: Es kann jetzt zusätzlich nach den Auditkategorien gefiltert werden.

Dashboards & Reportings

• Die Formatierung der Tooltips der Kosten Diagramme wurde verbessert.

Mitarbeiter

• Um das Organigramm übersichtlicher zu gestalten, werden jetzt alle Knoten ab der 3 Ebene untereinander dargestellt. Dadurch wächst das Organigramm weniger in die Breite und ermöglicht eine platzsparende Darstellung.

Projekte & Maßnahmen

• Ein Hinweis auf nicht ausgefüllte Custom Fields, die als Pflichtfelder hinterlegt sind, wird jetzt in der Übersichtstabelle angezeigt.
  • Optimierung der Ladezeiten beim Arbeiten mit Maßnahmen.

Profil

• Informationen zum Ändern von Passwort und E-Mail Adresse wurden auf eine separate Seite verschoben. Diese beinhaltet auch Informationen zu externen Login Providern und Multifaktor Authentifizierungen, sofern Sie für diese Funktionen freigeschaltet sind.

Profil

Risiken & Chance

• Das Filter nach Risiko & Chancen Kategorien ist jetzt zusätzlich möglich.

Ideenmanagement

• Das hinzufügen von Kommentaren ist jetzt erst nach dem Abschicken einer Idee möglich. Vor dem Abschicken der Idee ist die Idee nur für den Ersteller selbst sichtbar, so dass die Kommentarfunktion hier keinen Mehrwert bringt.
  • Benachrichtigungen für hochgeladene Dateien werden jetzt nur noch pro Upload Vorgang und nicht mehr pro Datei durchgeführt.