Version 1.1.155

Philipp Pähler

Version 1.1.155 ist mit Fehlerbehebungen und Detailverbesserungen verfügbar.

Allgemein

• Bei der Zugriffsanfrage Benachrichtigung wird jetzt standardmäßig auch die anfragende Person mit übermittelt.
  • Die Toast Benachrichtigungen (kleine Pop-ups z.B. beim Speichern von Einstellungen) sind jetzt alle in unserem neuen Design.

Abwesenheitsplaner

Der Kalender im Abwesenheitsplaner wurde in einigen Details verbessert, um Ihre Daten besser anzeigen zu können.

Blog, Dokumentenmanagement und Wiki

• Wir haben die Vergleichsansicht für Dokumente weiter verbessert. Zusätzlich können Sie jetzt auch bestehende Dokumente mit Ihren Dokumentenvorlagen vergleichen.

Instandhaltung

• Neue Export Funktionen für anstehende Prüfungen und durchgeführte Prüfungen.
  • Zahlreiche Filterfunktionen für anstehende Prüfungen hinzugefügt.

Mitarbeiter

• Wir verbessern den Komfort in unseren Tabellen. Die aktuelle Seite wird jetzt nicht mehr bei jedem Filterwechsel zurückgesetzt.
  • In Modalen (Pop-Ups) um Mitarbeiter z.B. als Schulungsteilnehmer hinzuzufügen, kann jetzt auch gefiltert werden. Dies ist z.B. hilfreich, wenn man alle Personen aus einer Abteilung in eine Schulung einladen möchte.

Reklamationsmanagement

• Spalte in Tabelle "Ist gerechtfertigt" hinzugefügt.

Risiken & Chancen

• Sollten Kategorien zur Bewertung noch nicht vollständig definiert sein, wird zukünftig deutlicher darauf hingewiesen.

Schulungsmanagement

• Kommentare von Schulungsteilnehmern sind jetzt aus der Übersicht der Schulungsteilnehmer sichtbar.