Version 1.1.156

Philipp Pähler

Version 1.1.156 ist mit Fehlerbehebungen und Detailverbesserungen verfügbar.

Aufgaben & Qualifikationen

• Mit einer Aufgabe verknüpfte Personen können jetzt exportiert werden.
  • Bei durchgeführten Qualifikationsmaßnahmen wird jetzt auch angezeigt, ob diese noch editiert wurden und von wem sie vergeben wurden.

Dashboards & Reportings

• Auf der Seite der App Projekte & Maßnahmen lässt sich jetzt zusätzlich auch ein individueller Filter einstellen.
  • Die Kunden und Lieferantenbewertungen sind jetzt zentral über den Eintrag in der Seitenleiste CRM erreichbar.

Blog, Dokumentenmanagement und Wiki

• In den Apps Blog, Dokumentenmanagement und Wiki können jetzt auch Smart Views angelegt werden.

Formulare

• Für Formulare können jetzt auch Smart Views erstellt werden.

Instandhaltung

• Wir haben einen Fehler beseitigt, bei dem Prüfdaten nach der Eingabe erst mit dem Neuladen der Seite korrekt dargestellt wurden.

Startseite

• Verweis auf veröffentlichte Mitarbeiter Geburtstage

birthday-startpage

Mitarbeiter

• Es gibt einen zusätzlichen Geburtstagskalender in der Mitarbeiter App. Bitte beachten Sie, dass nur die Geburtstage aufgeführt werden, die im entsprechenden Mitarbeiter Profil als "Veröffentlicht" gekennzeichnet sind. Wenn Sie hier also nicht erscheinen möchten, können Sie das jederzeit in Ihrem Profil ändern.