Version 1.1.157

Philipp Pähler

Version 1.1.157 ist mit Fehlerbehebungen und Detailverbesserungen verfügbar.

Blog, Dokumentenmanagement und Wiki

Auf der Seite Unveröffentlicht werden jetzt unter dem Punkt durch mich zu genehmigen keine Genehmigungsanfragen mehr angezeigt, die bereits beantwortet wurden.

Startseite

Als aktuellster Blogeintrag wir jetzt immer die aktuellste Revision angezeigt. Dadurch ist es möglich auch alte Artikel durch eine neue Revision wieder nach vorne zu bringen.

Projekte & Maßnahmen

• Sie können jetzt einzelne Maßnahmen auswählen und sich alle mit den ausgewählten Maßnahmen verbundenen Kosten anzeigen. Der Vorteil für Sie bei dieser Funktion, Sie können qmBase nutzen um dadurch auf einen Blick alle Kosten oder Arbeitszeiten für eine Reihe von Maßnahmen einzusehen.

• Kommentare in Projekten können jetzt bearbeitet oder auch wieder gelöscht werden.