Version 1.1.158

Philipp Pähler

Version 1.1.158 ist verfügbar. Das Highlight dieser Version ist die allgemeine Verfügbarkeit des Eingeschränkten Zugriffs auf einzelne Elemente in verschiedenen Apps.

Allgemein

Die Validierung in allen Formularen ist jetzt in großen Teilen lokalisiert. D.h., wenn die eingestellte Sprache deutsch ist, werden in den Formularen auch deutschsprachige Fehlermeldungen angezeigt.

Sicherheit & Zugriff

Die Zugriffssteuerung auf einzelne Einträge z.B. Maßnahmen und viele weitere Elemente ist jetzt allgemein verfügbar. Weitere Details finden Sie unter dem folgenden Link. Link

Zielmanagement

In der Übersichtstabelle werden jetzt auch Custom Fields dargestellt.