Version 1.1.159

Philipp Pähler

Charts, Flexible Dashboards und Zugriff für Gruppen - Version 1.1.159 ist jetzt verfügbar.

Allgemein

• Wir haben alle unsere Diagramme überholt. Große Datenmengen werden jetzt flüssiger dargestellt. Viele Diagramme beinhalten jetzt Steuerelemente, um die Darstellung anpassen zu können.
  • Unsere Dropdown Felder funktionieren jetzt besser. Gerade bei großen Datenmengen funktioniert das Scrollen jetzt flüssiger.

Dashboards & Reportings

Auf einigen Seiten gibt es jetzt die Möglichkeit flexibel weitere Diagramme hinzuzufügen. Das bedeutet, dass Sie z.B. im Bereich des Ideenmanagements unabhängig voneinander anschauen können wann

1. Ideen eingängen sind
  2. Diese Ideen genehmigt worden sind

Derzeit können Sie diese Diagramme nur temporär darstellen. Die individuellen Einstellungen sollen hier zukünftig auch gespeichert werden können, so dass Sie sich dann beliebige individuelle Dashboards zusammenstellen können. charts with controls

Dokumentenmanagement

Drucken Sie mehrere Dokumente auf einmal aus der Suchseite.

Mitarbeiter

Die Anzahl der Mitarbeiter pro Abteilung wird jetzt korrekt dargestellt.

Sicherheit & Zugriff

Einzelne Einträge können jetzt nicht nur für Nutzer, sondern auch für Gruppen freigeben werden. Erstellen Sie z.B. eine Gruppe für die Geschäftsführung und machen Sie Maßnahmen damit nur für einen eingeschränkten Nutzerkreis verfügbar.