Version 1.1.160

Philipp Pähler

📚 Vorlagen, ⚙️ Schnittstellen & 🤖 automatische Reports - Version 1.1.160 ist jetzt verfügbar.

Allgemein

Die Seitentitel (Anzeige des Seitennamens in Ihrem Browser Tab) werden jetzt in der jeweils eingestellten Sprache dargestellt.

Admin

Bei den Importen wird jetzt deutlicher dargestellt, welcher Felder optional und welche erforderlich sind.

Dokumentenmanagement - Vorlagen

Wir haben im Laufe der letzten Wochen Vorlagen im Dokumentenmanagement überarbeitet. Dies betrifft insbesondere das Managementreview. Basierend auf dem Feedback zahlreicher Kunden und Auditoren haben wir unsere Vorlage verbessert, so dass Sie bessere Reviews einfach per Knopfdruck erzeugen können. Management Review

Ideenmanagement

In den Einstellungen zum Ideenmanagement versorgen wir Sie jetzt mit Beispielkategorien, so dass der Einstieg für neue Kunden noch leichter wird. Ideenkategorie Vorlagen

Projekte & Maßnahmen

Custom Fields für Maßnahmen können jetzt zusätzlich so konfiguriert werden, so dass diese nur für Mitglieder bestimmter Rollen auszufüllen sind. Erstellen sie z.B. ein Custom Field für die Wirksamkeitsprüfung, dass nur durch den Qualitätsmanagementbeauftragten ausgefüllt werden kann.

Schnittstellen

Für Kunden, die Schnittstellen zu anderen Systemen nutzen haben wir unsere Schnittstellen verbessert. Konkret bedeutet, dass vorhandene Daten besser aktualisiert werden. Zusätzlich werden Sie besser informiert, sollte es Fehler beim Abgleich gegeben, wenn z.B. das System, zu dem Schnittstelle existiert nicht erreichbar ist. Mehr Informationen finden Sie hier