Version 1.1.161

Philipp Pähler

Dieser Release beinhaltet einige Fehlerbehebungen und Detailverbesserungen. Die Zugriffskontrolle funktioniert jetzt auch im Abwesenheitsplaner und der Instandhaltung.

Allgemein

• Externe Login Provider: Wenn Sie externe Login Provider, wie z.B. Azure AD oder Google nutzen wurden Sie nicht auf die aufgerufene Seite weitergeleitet, wenn Sie nicht angemeldet waren. Dieser Fehler ist behoben.
  • Custom Fields in Tabellen werden besser formatiert. Dies betrifft z.B. Datumsangaben und Zahlen.
  • Beschreibungstexte in Einstellungen können jetzt fast alle mit unserem Texteditor formatiert werden.
  • Vereinheitlichung der Tabellen im gesamten Bereich der Einstellungen.

Abwesenheitsplaner

Die Zugriffskontrolle gibt es jetzt auch im Abwesenheitsplaner.

Auditmanagement

In der Auditmatrix gibt es jetzt ein Zusammenfassungszeile, die anzeigt zu welchem Grad die dargestellten Anforderungen insgesamt erfüllt sind.

CRM

Bei mit Organisationen verknüpften Schulungen funktioniert das Filtern jetzt besser.

Dashboards & Reportings

Es gibt eine zusätzliche Auswertung, die Reklamationen pro Organisation anzeigt.

Instandhaltung

Die Zugriffskontrolle gibt es jetzt auch in der Instandhaltung.

Risiken & Chancen

Das Erstellen von Skalenabschnitten in den Kategorien ist jetzt auch für einzelne Punkte möglich. Beispiel Sie haben in der Bewertung die Variable Eintritt diese kann die Werte 0 = Tritt nicht ein und 1= Tritt ein annehmen. In diesem Fall können Sie diesen Werten jetzt direkt Beschreibungen zuordnen.

WIKI & Blog

README Dokumente können jetzt auch im WIKI genutzt werden.

• Kommentare und Feedback deaktivierbar.
  • Beim Erstellen von neuen Revisionen werden jetzt die Anhänge der Ausgangsrevision übernommen.