Version 1.1.161

Philipp Pähler

Dieser Release beinhaltet einige Fehlerbehebungen und Detailverbesserungen. Die Zugriffskontrolle funktioniert jetzt auch im Abwesenheitplaner und der Instandhaltung.

Allgemein​

• Externe Login Provider: Wenn Sie externe Login Provider, wie z.B. Azure AD oder Google nutzen wurden Sie nicht auf die aufgerufene Seite weitergeleitet, wenn Sie nicht angemeldet waren. Dieser Fehler ist behoben.
  • Custom Fields in Tabellen werden besser formatiert. Dies betrifft z.B. Datumsangaben und Zahlen.
  • Beschreibungstexte in Einstellungen können jetzt fast alle mit unserem Texteditor formatiert werden.
  • Vereinheitlichung der Tabellen im gesamten Bereich der Einstellungen.

Abwesenheitsplaner​

Die Zugriffskontrolle gibt es jetzt auch im Abwesenheitsplaner.

Auditmanagement​

In der Auditmatrix gibt es jetzt ein Zusammenfassungszeile, die anzeigt zu welchem Grad die dargestellten Anforderungen insgesamt erfĂĽllt sind.

CRM​

Bei mit Organisationen verknĂĽpften Schulungen funktioniert das Filtern jetzt besser.

Dashboards & Reportings​

Es gibt eine zusätzliche Auswertung, die Reklamationen pro Organisation anzeigt.

Instandhaltung​

Die Zugriffskontrolle gibt es jetzt auch in der Instandhaltung.

Risiken & Chancen​

Das Erstellen von Skalenabschnitten in den Kategorien ist jetzt auch für einzelne Punkte möglich. Beispiel Sie haben in der Bewertung die Variable Eintritt diese kann die Werte 0 = Tritt nicht ein und 1= Tritt ein annehmen. In diesem Fall können Sie diesen Werten jetzt direkt Beschreibungen zuordnen.

WIKI & Blog​

README Dokumente können jetzt auch im WIKI genutzt werden.

• Kommentare und Feedback deaktivierbar.
  • Beim Erstellen von neuen Revisionen werden jetzt die Anhänge der Ausgangsrevision ĂĽbernommen.