Version 1.1.162

Philipp Pähler

Dieser Release beinhaltet einige Fehlerbehebungen und Detailverbesserungen.

Allgemein

Zum besseren Verständnis haben wir unsere Hilfe für die Konfiguration der Zugriffsberechtigung überarbeitet.

Blog, Dokumentenmanagement & Wiki

Es ist jetzt möglich die Dokumententypen zu wechseln. D.h. Sie können ein Dokument erst als Datei erstellen und hochladen und eine neue Revision dann z.B. mit dem Texteditor erstellen oder auch umgekehrt.

Einstellungen

Wir haben die Startseite der Einstellungen verbessert. Mit einer Suche kann jetzt hier sofort nach Einstellungen gesucht werden. Mann muss sich jetzt nicht mehr durch die einzelnen Apps durchklicken, um die relevanten Einstellungen zu finden. Startseite Einstellungen

Bei vielen Einstellungen gibt es jetzt eine Überprüfung, ob Einträge bereits vorhanden sind. Wenn Sie z.B. eine neue Qualifikation Powerpoint anlegen möchten, sehen Sie direkt, dass diese bereits existiert. Das bedeutet für Sie, dass Sie weniger Duplikate und damit eine bessere Datenqualität sicherstellen können. Duplikate Check in Einstellungen

Formulare

Formularantworten können zusätzlich ausgedruckt werden.

Instandhaltung

Für die Einstellungen innerhalb der Instandhaltung gibt es jetzt zusätzlich auch Vorlagen. Das hilft Ihnen dabei Ihre ersten Prüfungstypen oder auch Inventarkategorien zu erstellen.

Projekte & Maßnahmen

Mehr Informationen im Audit Trail z.B. wurde ein Eintrag gelöscht oder wiederhergestellt. Veränderungen von Custom Fields werden zusätzlich gespeichert.

Reklamationsmanagement

Checklisten aus verknüpften Maßnahmen werden jetzt auch im 8D-Report dargestellt.

Zielmanagement

• Suche nach Custom Fields ist jetzt möglich.
  • Zugriff auf Custom Fields kann über Rollen eingeschränkt werden.
  • Mehr Informationen im Audit Trail z.B. wurde ein Eintrag gelöscht oder wiederhergestellt. Veränderungen von Custom Fields werden zusätzlich gespeichert.