Version 1.1.163

Philipp Pähler

Wir wünschen allen ein frohes neues Jahr 2022 🎊! Auch in diesem Jahr haben wir wieder viele Neuerungen und Verbesserungen geplant. Mehr dazu erfahren Sie in kürze in unserer aktualisierten Roadmap. Unsere neue Version beinhaltet eine Wiedervorlagefunktion für den Blog, Dokumentenmanagement und Wiki.

Allgemein

Wir haben unsere primäre Farbe geändert. Das blau entspricht jetzt der Farbe unseres Logos.

Admin

Bei Import von Daten werden leere Zeilen jetzt zuverlässiger ignoriert. Dies betrifft zum Beispiel auch leere Zeilen am Ende einer Import Datei.

Blog, Dokumentenmanagement und Wiki

Dokumente können jetzt mit einer Wiedervorlage Frist versehen werden. Mehr Informationen finden Sie hier.

Mitarbeiter

Verbesserter Darstellung des Organigramms.

Reklamationsmanagement

Im 8D Report werden zusätzlich Bilder aus den Reklamation mit dargestellt.