Version 1.1.166

Philipp Pähler

Diese Update beinhaltet Verbesserungen bei Tabellen, Uploads, Instandhaltung und Zielen.

Allgemein

• Das Hochladen von Open Office Dokumenten mit den Dateiformaten *.odt, *.ods, *.odp und *.odg ist jetzt zusätzlich möglich.
  • Kosten können jetzt zusätzlich auch mit Schlagworten verknüpft werden.
  • Icons: Wir überarbeiten unsere Icons, um diese einheitlicher zu verwenden, um die Software leichter verständlich zu machen.

Aufgaben & Qualifikationen

Zusätzliche Filter z.B. für das Filtern von Qualifikationen nach Schlagworten sind jetzt verfügbar.

Dokumentenmanagement

Im Dokumentenmanagement gibt es einen neuen Eintrag in der Seitenleiste "Vorlage". Hierunter verbirgt sich leistungsstarkes Feature, um Vorlagen mit dynamischen Inhalten zu erstellen. In unserer Hilfe haben wir hier weitere Details und die Funktionsweise beschrieben.

Instandhaltung

Aus der Übersichtsseite der Inventargegenstände lassen sich für mehrere Gegenstände auf einmal:

• Schlagworte ändern
  • Orte und Adressen ändern

Mitarbeiter

Es ist jetzt möglich mehrere Mitarbeiter auf einmal aus den Mitarbeitern zu entfernen.