Version 1.1.167

Philipp Pähler

Diese Update beinhaltet allgemeine Verbesserungen. Zusätzlich lassen sich jetzt auch Maßnahmen untereinander verknüpfen.

Allgemein

Wir haben unsere Webapp in den letzten Wochen stark überarbeitet. Damit haben wir zwei Effekte erreicht.

1. Wir konnten die Größe der gesamten Website um ca. 50% reduzieren. Das bedeutet für Sie das unsere App jetzt deutlich schneller lädt insbesondere bei schlechteren Internetverbindungen.
  2. Wir haben die Navigation zwischen einzelnen Apps verbessert, so dass diese jetzt nahtloser und schneller funktionieren.

Instandhaltung

Wir haben eine Druckansicht für Prüfprotokolle hinzugefügt.

Mitarbeiter

Organigramme im der App Mitarbeiter lassen sich jetzt auch ohne die Positionsinhaber erstellen. Organigramm ohne Namen

Projekte & Maßnahmen

• Maßnahmen können jetzt auch untereinander verknüpft werden. Das hilft insbesondere dabei komplexere Projektpläne darzustellen. Die Verknüpfung von Maßnahmen kann dabei zusätzlich mit Abhängigkeiten erstellt. Somit können Sie festlegen ob Maßnahmen A von B abhängig sein soll oder umgekehrt.
  • Vorlagen für Maßnahmen: Unter Admin -> Konfiguration -> Maßnahmenmanagement können jetzt Vorlagen für Maßnahmen konfiguriert werden. Das ist z.B. nützlich, wenn man die Dokumentation von Maßnahmen immer nach einem bestimmten Schema aufbauen möchte.

Reklamationsmanagement

Wir haben einen verbesserten Hinweis Alarm eingebaut, der in der Detailsansicht von Reklamationen stärker auf potentielle Probleme aufmerksam macht.