Version 1.1.168

Philipp Pähler

Diese Update beinhaltet eine große Überarbeitung der Apps Blog, Dokumentenmanagement und Wiki.

Allgemein

• Wenn Sie den Mauszeiger über Personen halten, erscheint nach kurzer Zeit eine Karte mit weiteren Details z.B. den Positionen des Mitarbeiters. tenantHoverCard
  • Datumsangaben sind jetzt einheitlich formatiert. Dies betrifft insbesondere die voranstehende Null bei Daten wie z.B. 19.04.2022.
  • Kosten: Kosten können jetzt ohne Kategorie und Kostenstelle erfasst werden. Dies hat den Vorteil, dass Sie Kosten leichter und mit weniger Vorkenntnissen erfassen können. Zusätzlich lässt sich in der Übersicht der Kosten nach Kosten ohne Kategorie und Kostenstelle filtern, um die Daten bei Bedarf zu einem späteren Zeitpunkt nachzutragen.

Blog, Dokumentenmanagement & Wiki

• Wir haben unser Backend für die Apps Blog, Dokumentenmanagement & Wiki in weiten Bereichen neu geschrieben. Das bedeutet für Sie schnelleren Zugriff auf die Software und kürzere Ladezeiten.
  • Wir haben die Suche innerhalb der Apps verbessert. Das runde Suchfenster sehen Sie jetzt prominent direkt auf der Startseite. Sollte das Suchen nach dem Titel nicht ausreichen, finden Sie über den Link zur erweiterten Suche weitere Suchkriterien.

Blog & Wiki

Die Apps Blog und Wiki haben eine neue Startseite und mit einem eigenständigen Layout bekommen. Das Layout haben wir an typische Bloglayouts angepasst (wie z.B. hier auf dieser Seite 😉). New Blog Layout

Projekte & Maßnahmen

Vorlagen für Maßnahmen: Unter Admin -> Konfiguration -> Maßnahmenmanagement können Vorlagen konfiguriert werden. Diese Vorlagen können jetzt zusätzlich auch mit Schlagworten verknüpft werden.

Reklamationsmanagement

Vorlagen für Maßnahmen: Unter Admin -> Konfiguration -> Reklamationsmanagement können Vorlagen konfiguriert werden. Diese Vorlagen können jetzt zusätzlich auch mit Schlagworten verknüpft werden.

Startseite

Sie können die Startseite jetzt stärker individualisieren. Hier können Einträge aus dem Schnellzugriff (Admin > Konfiguration > Startseite) zusätzlich als Favoriten markieren. Diese erscheinen dann direkt im Hauptbereich neben den Nutzerfavoriten. Startpage