Version 1.1.169

Philipp Pähler

Dieses Update beinhaltet neue Funktionen und Verbesserungen

Allgemein

• E-Mail Benachrichtigungen beinhalten jetzt auch den Verweis auf Dokumenten, deren Überwachungsfrist abgelaufen ist.

• Bei Eingabefeldern, die den Texteditor unterstützen kann jetzt auch die Formatierung entfernt werden. Dies kann z.B. hilfreich sein, wenn Sie beim Copy / Pasten aus einer anderen Quellen ungewünschte Formatierungen übernommen haben.

• Angeheftete Einträge Sie können jetzt pro App einzelnen Einträge auf der Startseite der jeweiligen App anheften. Angeheftete Einträge auf App Startseite Zum Start ist diese Funktion in den Apps Blog, Dokumentenmanagement, Projekte & Maßnahmen und Wiki verfügbar. Weitere Apps folgen. Die Funktion ist hilfreich um:

• Mitarbeiter für Themen zu sensibilisieren
    • Schnellere Bearbeitung einzelner Themen durch größere Aufmerksamkeit zu erreichen
    • Best Practices in in der Organisation etablieren.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Blog, Dokumentenmanagement und Wiki

Wir haben Verbesserungen bei der Aktualisierung der Seite während des Veröffentlichungsvorgangs vorgenommen. In der Vergangenheit konnte es sein, dass hier beim Veröffentlichen neuer Revisionen die Darstellung nicht direkt aktualisiert wurde.

Crm

Die Diagramme bei Bewertung von Organisationen werden jetzt mit einer besseren Formatierung dargestellt. Dies betrifft insbesondere die Formatierung der Achsen.

Mitarbeiter

Die Einstellungen für die Darstellung des Organigramms werden jetzt gespeichert, so dass sie diese nicht bei jedem Aufruf der Seite neu festlegen müssen.