Version 1.1.171

qmBase Development Team

Dieses Update beinhaltet neue Funktionen und Verbesserungen

Blog, Dokumentenmanagement und Wiki

• Zur Vereinheitlichung der Darstellung wird im Wasserzeichen der PDFs künftig das Veröffentlichungsdatum dargestellt. Bisher wurde hier das Erstellungsdatum des Dokuments dargestellt.

• Im Blog & Wiki beinhalten die einzelnen Einträge jetzt zusätzlich eine Markierung, wann diese zuletzt aufgerufen worden sind.

Blog Übersicht

Crm

• Mitarbeiter der eigenen Organisation werden jetzt nicht mehr im Bereich Crm dargestellt. Anstelle dessen wird auf die Mitarbeiter App verlinkt. Bisher konnten hier separate Mitarbeiter angelegt werden. Da diese nicht automatisch mit den Mitarbeitern synchronisiert bzw. verknüpft sind, führte diese Darstellung zu unnötigen Irritationen.

• Personen können jetzt auch ohne festgelegte Anrede erstellt werden.

Mitarbeiter

Mitarbeiter und Nutzer können jetzt auch ohne direkte Anrede erstellt werden.

Schulungsmanagement

Beim Übertragen von Qualifikationen aus Schulungen wird jetzt das Enddatum der Schulung als Tag des Qualifikationserwerbs genutzt, sofern dieses vorhanden ist. Wenn kein Enddatum festgelegt ist, wird das Startdatum der Schulung verwendet.