Version 1.1.172

Philipp Pähler

Dieses Update beinhaltet Verbesserungen in der App Aufgaben & Qualifikationen

Allgemein

Wir haben unseren "Weekly Reminder" verbessert. Es konnte hier passieren, dass auf bereits abgeschlossenen Ereignisse verwiesen wurde. Das passiert jetzt nicht mehr.

Aufgaben & Qualifikationen

Wir haben die App überarbeitet und besser in unseren Standard integriert. Das bedeutet für Sie einen schnelleren Wechsel zwischen den einzelnen Apps und kürzere Ladezeiten.

Blog & Wiki

Die neuesten Kommentare zu einzelnen Artikeln werden jetzt auf der Startseite der jeweiligen Apps dargestellt.

Fehlermanagement

Wir haben einen Graph im Fehlermanagement eingebunden. Mit diesem können Sie sehen, wie einzelne Fehler miteinander verknüpft sind. Fehler Graph

Instandhaltung

Anstehende Prüfungen werden jetzt nicht mehr für gelöschte Inventargegenstände oder Prüfungen angezeigt.