Version 1.1.173

Philipp Pähler

Dieses Update beinhaltet wesentliche Verbesserungen in der App Risiken & Chancen. Zusätzlich gibt es noch einige Detailverbesserungen.

Admin

Die Informationen, ob der Versand von E-Mails deaktiviert wurde, werden jetzt besser verständlich und ohne doppelte Verneinung dargestellt.

Allgemein

• Pop-ups um Informationen miteinander zu verknüpfen z.B. Reklamationen mit Maßnahmen beinhalten jetzt alle Tabellen, die stärker an unser Standardlayout angepasst sind. Es befindet sich jetzt immer oberhalb der Tabellen ein "Neu" Button, mit dem entweder direkt ein Formular zum Erstellen eines neuen Eintrags gezeigt wird oder aber eine Verlinkung auf das entsprechende Formular. Zusätzlich werden in den Tabellen die Titel Spalten nicht mehr mit einem Link angezeigt, um zu verhindern, dass man versehentlich zu einer anderen Seite navigiert. Verknüpfungs Pop-up
  • Jetzt können Sie die Kommentare in allen Apps sortieren. D.h. Sie können sich entweder die neusten oder ältesten Kommentare zuerst anzeigen lassen. Die Einstellung wird für alle Kommentarlisten übernommen. Kommentarliste mit Sortierung
  • In der Suche nach Verantwortlichen kann jetzt auch nach Personen, die keine Mitarbeiter sind, gesucht werden. Hierzu kann man durch einen Klick auf den Button den Mitarbeiter Filter deaktivieren. Filtern nach Mitarbeitern

Auditmanagement

Auf der Startseite der App Auditmanagement gibt es jetzt ein verbessertes Dashboard, dass Ihnen anzeigt, ob Sie Teilnehmer oder Verantwortlicher bei noch nicht abgeschlossenen Audits sind.

Blog, Dokumentenmanagement und Wiki

• Beim Upload von Dateien wird jetzt automatisch der Dateiname als Titel verwendet, sofern nichts anderes festgelegt ist.
  • Nicht veröffentlichte und gelöschte Dokumente können nun über den Papierkorb eingesehen werden. Die Dokumente werden mit einem Standardtitel [Article #{id}] angezeigt. Verknüpfungs Pop-up

Risiken & Chancen

• Für Risiken & Chancen lassen sich jetzt auch eingeschränkte Zugriffsrechte festlegen.
  • Der Audit Trail in der App Risiken & Chancen beinhaltet jetzt mehr Informationen.