Version 1.1.174

Philipp Pähler

Dieses Update beinhaltet wesentliche Verbesserungen in der App Risiken & Chancen. Zusätzlich gibt es noch einige Detailverbesserungen.

Allgemein

• Es können jetzt auch Dateien mit der Endung *.dymo hochgeladen werden.
  • Wir haben einen Fehler behoben, bei dem die Eingabe der Personalnummer nach der Registrierung mehrfach abgefragt werden konnte.
  • Wir haben einen Fehler behoben, bei dem das Einschreiben in eine Gruppe nach der Registrierung mehrfach abgefragt werden konnte.
  • Wenn Zeilen aus Tabellen ausgewählt werden, wird diese Auswahl unter Umständen zurücksetzt, wenn die Daten der Tabelle aktualisiert werden. Wir haben dieses Verhalten optimiert, so dass dieses Problem seltener auftritt.
  • Bei der Konfiguration des Zugriffs auf einzelne Einträge gibt es jetzt ein Limit von 10 Einträgen pro Kategorie (Nutzer und Gruppen). Ein entsprechender Verweis in der Hilfe wurde aktualisiert.

Auditmanagement

Kategorien für Audits können jetzt, notwendige Berechtigungen vorausgesetzt, direkt beim Erstellen eines Audits neu erstellt werden und nicht nur über die Einstellungen

Aufgaben & Qualifikationen

Wir haben die Detailsansicht der Mitarbeiter in der App Aufgaben & Qualifikationen überarbeitet. Die neue Ansicht ist jetzt wesentlich kompakter und stellt alle relevanten Informationen in einer Tabelle dar. Zusätzlich gibt es einen Filter, um direkt beispielsweise abgelaufene Qualifikationen anzuzeigen. Qualifikationsdetails

Blog, Dokumentenmanagement und Wiki

Für alle Dokumenten in diesen Apps gibt es jetzt eine Vorschaufunktion. Wenn Sie mit der Maus längere Zeit über einem Dokument verharren, wird diese angezeigt. In der Vorschau befindet sich entweder die ersten 300 Zeichne aus dem Inhalt oder dem Abstract. Die Vorschau ist derzeit auf Textdokumente begrenzt. Dokumentenvorschau

Instandhaltung

In der Übersicht der anstehenden Prüfungen können jetzt mehr Informationen und Spalten zum Prüfgegenstand angezeigt werden.