Version 1.1.176

Philipp Pähler

Dieses Update beinhaltet wesentliche Verbesserungen in der App Dashboard & Reportings. Zusätzlich gibt es noch einige Detailverbesserungen.

Aufgaben & Qualifikationen

• Fälschlich angezeigter Fehler entfernt bei der Bearbeitung von Zugriffsberechtigungen.
  • Sortierung nach durchgeführten Qualifikationsereignissen korrigiert.

Dashboard & Reportings

Wir haben die Auswertungen für die App Risiken & Chancen verbessert. Sie können jetzt auf einen Blick den Fortschritt und aktuellen Stand aller Bewertungen sehen.

Opportunity Evaluations in QMonitor

Ähnlich wie in der App Risiken & Chancen gibt es jetzt bei den Auswertungen des Zielmanagements auch eine Übersicht über allen aktuellen Fortschritte.

Goal Progresses in QMonitor

Dokumentenmanagement

Die Übersicht der Schlagworte wird jetzt regelmäßiger aktualisiert auch ohne die ganze Seite neuzuladen.