Version 1.1.180

Philipp Pähler

Unsere allgemeine Suche verfügt jetzt auch über Filter. Finden Sie schneller, was Sie suchen!

Cmdk Suche

Allgemein

• In unserer allgemeinen Suche, die Sie jederzeit über die Tastaturkombination Strg + k öffnen können, lassen sich die Suchergebnisse jetzt filtern. Möchten Sie nur Maßnahmen durchsuchen und nicht alle möglichen Informationen, dann ist das jetzt einfach möglich.

• Als global definierte Smart Views können jetzt durch Administratoren gelöscht werden.

Im weiteren Verlauf finden Sie Änderungen, die sich nur auf einzelne Apps beziehen.

Aufgaben & Qualifikationen

Qualifikations Status

• Bei Personen mit verknüpften Qualifikationen wird jetzt besser erkennbar dargestellt, ob es sich um die aktuelle oder ältere Qualifikationen handelt.
  • Während des Hinzufügens oder Aktualisierens von Qualifikationen bei Personen, gibt es jetzt einen zusätzlichen Hinweis, der darüber informiert, wenn veraltete Qualifikationen hinzugefügt werden sollen.
  • Fehlerhafte Darstellung der offenen Aufgaben im qmBase Bot wurde behoben.

Blog, Dokumentenmanagement & Wiki

Der Hinweis auf Dokumente, die überwacht werden müssen, verweist jetzt nur noch auf die Dokumente, für die Sie verantwortlich sind.

Formulare

Bei den ausgefüllten Formularen kann jetzt erkannt werden, ob diese mit einem anderen Event (z.B. Schulung oder Audit) verknüpft sind.

Ideenmanagement

Administratoren können jetzt während jeder Phase der Bearbeitung die Kategorie einer Idee ändern, um eine bessere Ordnung und Struktur umzusetzen.

Mitarbeiter

Fehlerhafte Darstellung der offenen Aufgaben im qmBase Bot wurde behoben.

Schulungsmanagement

Fehlermeldungen beim Übertragen von Qualifikationen oder Ändern des Teilnahmestatus erklären jetzt besser potentielle Probleme im Zusammenhang mit Ihren Schulungen.