Version 1.1.181

Philipp Pähler

Mit diesem Update werden die detaillierten Zugriffsberechtigungen auf einzelne Elemente, wie z.B. ein Ziel, auch auf die zugehörigen Kommentare ausgeweitet.

Allgemein

• Mit diesem Update werden Kommentare auf den Startseiten der Apps nur noch dann angezeigt, wenn auch Zugriff auf das zugrunde liegende Element besteht. Sie benötigen also Zugriff zu einer konkreten Maßnahme, damit die zugehörigen Kommentare dann auf der Startseite der App angezeigt werden. Achtung: Dieser Zugriff ist noch nicht für alle Apps umgesetzt den aktuellen Stand finden Sie hier.

Bild der App Startseite mit Kommentaren

• Zusätzlich ist das Löschen und Bearbeiten von Kommentaren jetzt auch in den Apps Zielmanagement und Ideenmanagement möglich.

• Aktuell aktive Filter, die oberhalb von Tabellen dargestellt werden, zeigen jetzt detailliertere Filterkriterien als in der Vergangenheit an.

Aktive Filter