Version 1.1.186

· Eine Minute Lesezeit
Philipp Pähler

Unsere Custom Dashboards stehen jetzt für erste Tests zur Verfügung.

Dashboards & Reportings

Custom Dashboards Die in unserer Roadmap angekündigte Funktion Custom Dashboards ist jetzt zum Testen verfügbar. Zusätzlich zu der Ankündigung in der Roadmap lässt sich auch der Verlauf von Chancen & Risikobewertungen mit in den Dashboards darstellen.

Mit den Custom Dashboards können Sie individuelle Dashboards erstellen, um zum Beispiel alle Ziele zu visualisieren, die für den Vertrieb relevant sind.

Ideenmanagement

• Hinweise auf ausstehende Gutachten werden jetzt auch mit im Weekly Reminder dargestellt.