Version 1.1.188

Philipp Pähler

Dieses Update bringt ein modernisiertes und verbessertes Design mit sich.

Startseite in neuem Layout

Allgemein

Mit diesem Update haben wir das gesamte Design unserer App überarbeitet und verfeinert. Am auffälligsten sind die jetzt runden und nicht mehr eckigen Kanten der Buttons und Karten. Viele Buttons sind jetzt auch besser bedienbar. Dies macht sich insbesondere bei der mobilen Nutzung z.B. mit dem Smartphone bemerkbar. Unsere App baut auf dem Framework React auf. Wir nutzen jetzt die Version 18 dieses Frameworks. Das bedeutet für Sie, dass qmBase ressourcenschonender läuft und Ihr Computer, Tablet oder Smartphone mehr Kapazitäten für Ihre wichtigsten Aufgaben frei hat.

Unser lang angekündigtes Follow Me Feature ist jetzt in einer Vorschauversion verfügbar. Diese Vorschau funktioniert derzeit für die Bereiche Maßnahmen und Ziele. Die Funktion ist in unseren Testversionen und und ausgewählten Kunden freigeschaltet. Wenn auch Sie diese Funktion als einer der Ersten nutzen möchten, melden Sie sich bitte bei uns.

Dashboard & Reportings

Im Bereich Risiken & Chancen kann das Dashboard jetzt zusätzlich nach Schlagworten, Custom Fields und dem Typen gefiltert werden.