Version 1.1.189

Philipp Pähler

Mit diesem Update bringen wir einen ersten Ausblick auf unsere modernisierten und vereinfachten Startseiten. Den Einstieg macht dabei die Startseite des Zielmanagements. Zusätzlich hat unsere allgemeine Startseite auch ein leichtes kosmetisches Update erfahren, um eine bessere Darstellung auf unterschiedlichen Bildschirmgrößen zu ermöglichen.

Startseite in neuem Layout

Allgemein

Nach dem großen Design Update unseres letzten Updates haben wir in diesem Update einige Ecken und Kanten, die nicht optimal waren verbessert. Dies betrifft zum Beispiel einige Checkboxen, bei denen die Beschriftungen gefehlt haben. Zusätzlich haben wir unser Drucklayout überarbeitet und wieder etwas platzsparender formatiert.

Blog, Dokumentenmanagement und Wiki

Wir haben das Formular zum Aktivieren der Dokumentenüberwachung einfacher und verständlicher gestaltet.

Zielmanagement

Wir haben die Startseite des Zielmanagements überarbeitet. Mit der neuen Startseite soll es leichter fallen, aktuelle Aufgaben im Blick zu behalten. Dafür beinhaltet die Startseite jetzt unterschiedliche Segmente für verschiedene Anforderungen.

1. Angeheftet Einträge - Hier können Sie als Administrator aktuell wichtigsten Themen für die ausgewählte App in den Vordergrund bringen.
  2. Anstehende Aufgaben - Was sind die Ziele oder Zielfortschritte für die sie verantwortlich sind und wo akuter Handlungsbedarf besteht.
  3. Eigene Inhalte - Ziele, die Sie selbst erstellt haben oder für die Sie verantwortlich sind.
  4. Zuletzt aufgerufene Inhalte - Erreichen Sie schnell wieder kürzlich aufgerufene Inhalte.

Startseite Zielmanagement

Zusätzlich beinhaltet die Seitenleiste jetzt mehr Menüpunkte, um z.B. jederzeit Smart Views aufrufen zu können.