Version 1.1.190

Philipp Pähler

Mit diesem Update implementieren wir unsere beliebten Custom Fields Funktion sowie das Bearbeiten von Kommentaren in weiteren Apps.

Bild von Produkt mit Custom Fields

Allgemein

Mit diesem Update führen wir Rate Limits für unsere App ein. Weitere Informationen finden Sie hier.

Blog, Dokumentenmanagement und Wiki

Das Löschen von nicht leeren Ordnern war bisher nicht möglich. Insbesondere in Fällen, mit gelöschten Dokumenten innerhalb von Ordnern, hat diese Funktion Probleme verursacht. Um dieses Problem zu umgehen, gibt es zukünftig die Möglichkeit, diese Regelung als Administrator zu umgehen.

Fehlermanagement

Im Fehlermanagement gibt es jetzt auch die Möglichkeit Custom Fields zu verwenden. Zusätzlich können Kommentare im Fehlermanagement auch gelöscht und bearbeitet werden.

Produkte

In der App Produkte gibt es jetzt auch die Möglichkeit Custom Fields zu verwenden. Zusätzlich können Kommentare gelöscht und bearbeitet werden.