Version 1.1.192

Philipp Pähler

Heute freuen wir uns die Veröffentlichung unseres großen Updates unserer Navigation zu präsentieren. Es war an der Zeit unsere alten Navigationspfade zu überdenken und zu verbessern.

Bild des neuen Designs der Navigationsleiste

Allgemein

Die Einteilung der Apps in die Kategorien Organisation, Ressource, Qualitätssteuerung usw. war nicht immer nachvollziehbar und schlecht erweiterbar. Dieses Problem haben wir auch an Ihrem Feedback festgemacht. Vielen Dank für die zahlreichen Rückmeldungen hierzu! Um dieses Problem zu verbessern, setzen wir jetzt auf eine dreigeteilte Navigationsleiste.

1. Der App-Launcher: Mit einem Klick auf den Waffel-Button starten ein Menü, in dem alle verfügbaren Apps aufgelistet sind. Sollten Sie mehrere Apps nutzen gibt es hier auch eine Suche, so dass Sie schnell die gewünschte App finden. Rechts von diesem Button finden Sie wie gewohnt unser Branding. Unser Logo bleibt natürlich auch austauschbar mit dem eigenen Logo. Seitennavigation
  2. Die Suche: Die Suche wird zum zentralen Einstiegs- und Navigationspunkt. Sie öffnen die Suche entweder mit einen Klick auf diesen Bereich oder durch die Tasten Kombination Strg k. Aus der Suche können Sie entweder bequem zu den Apps navigieren oder auch direkt Ihre Daten durchsuchen.
  3. Aus dem Bereich auf der rechten Seite des Bildschirms erreichen Sie die administrativen Bereiche, die seltener verwendet werden. Hierzu zählen z.B. die Einstellungen oder auch Ihr Profil. Dieser Bereich ist unverändert.
  • Custom Fields wurden in der Vergangenheit zufällig und nach der Reihenfolge des Erstellens dargestellt. Diese werden jetzt grundsätzlich alphabetisch sortiert dargestellt.
  • Wir haben das Erscheinungsbild einiger Dropdowns überarbeitet, so dass diese sich besser in das allgemeine Layout integrieren.

Abwesenheitsplaner

• Im Kalender werden jetzt zusätzlich die Kalenderwochen angezeigt.

CRM

• In der Suche kann jetzt auch nach dem Verantwortlichen gesucht werden.

Fehlermanagement

• In der Übersichtstabelle werden zusätzlich Spalten für das Erstellt- und Aktualisierungsdatum angezeigt.

Projekte & Maßnahmen

• Maßnahmen Vorlagen können jetzt auch direkt beim Verknüpfen von Maßnahmen ausgewählt werden. Dies war vorher nur möglich, wenn man Maßnahmen aus der App selbst erstellt hat.