Version 1.1.194

Nenad Kalicanin

Heute veröffentlichen wir den Changelog zur Version 1.1.194. Wie immer haben wir an vielen Ecken unserer Software gefeilt, um Ihnen eine noch bessere Nutzung zu ermöglichen.

Außerdem haben wir die Sommerzeit genutzt, um ein Video zu produzieren, dass alle Vorteile und Funktionen von qmBase auf den Punkt bringt. Das Ergebnis sehen Sie hier. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Allgemein

• Bei der Suche nach Custom Fields vom Typ Auswahl können die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten jetzt direkt aus einem Dropdown ausgewählt werden.

• Die Suche über die Navigationsleiste enthält jetzt nicht mehr den Link auf eine veraltete Seite. Die Suchergebnisse werden besser dargestellt.

• Auf der Startseite wird jetzt gespeichert, welche Ansicht Sie gewählt haben. Wenn Sie also lieber die offenen Aufgaben anstelle der Übersicht aller Apps sehen möchten, ist das jetzt möglich. Tabs auf Startseite

• Formatierung von Datumsangaben vereinheitlicht.

• Die Formatierung des Audit Trails und Darstellung der handelnden Nutzer wurde verbessert. Dies betrifft z.B. die Darstellung von Positionen, die mit Mitarbeitern verknüpft werden.

• Backend: Wir haben die Arbeit mit Dateien und den Upload von Dateien überarbeitet. Das bedeutet z.B. bei On-Premise Installationen, dass wir besser mit Dateien mit Sonderzeichen umgehen können. Cloud-Kunden können eine leichte Verbesserung der Performance wahrnehmen.

Admin

Die Tabelle der Nutzerübersicht enthält jetzt Filtermöglichkeiten, um schneller gewünschte Nutzer zu finden.

Dashboards & Reportings

Im Bereich des Reklamationsmanagements gibt es jetzt einen neuen Filter für mit Reklamationen verknüpfte Organisationen.

Formulare

Im Bereich der Formulare gibt es jetzt einen neuen Vorschaumodus, um die derzeitige Ansicht des Formulars zu sehen.

Mitarbeiter

Beim Anlegen neuer Mitarbeiter mit bereits vorhandenen E-Mail Adressen enthält die Fehlermeldung jetzt einen konkreten Bezug zu bereits vorhandenen Mitarbeiter mit gleicher E-Mail Adresse.

Zielmanagement

• Hinweise auf ausstehende Bewertungen von Zielen sind jetzt, ergänzend zur Zielfrist, ebenfalls in den E-Mail Benachrichtigungen (Weekly Reminder) enthalten.

• Der Export der Ziele enthält jetzt den korrekten Zielfortschritt.