Version 1.1.196

Nenad Kalicanin

Heute veröffentlichen wir den Changelog zur Version 1.1.196. Wie immer haben wir an vielen Ecken unserer Software gefeilt, um Ihnen eine noch bessere Nutzung zu ermöglichen. Die größte Neuerung dieser Version ist eine weitere Möglichkeit zur Verknüpfung von Schulungen und Dokumenten.

Allgemein

On-Premises User bitte beachten mit dem nächsten Update, das wir in der kommenden Woche (KW 47) verteilen werden, wird ein Update unseres Backends auf .NET 8.0 verbunden sein. Hierfür müssen Sie das aktuelle Hosting Bundle für .NET 8.0 installiert haben. Dieses finden Sie hier. Das Update des Hosting Bundles können Sie auch schon im Vorfeld parallel zu der bisherigen Version installieren.

• Dateiupload: Excel (.xlsm) und Word (.docm) Dokumente mit Makro können jetzt als Anhänge hinzugefügt werden.

Aufgaben & Qualifikationen

• Qualifikationen können jetzt auch nach der verantwortlichen Person gefiltert werden.

Crm

• Bewertungen zu Organisationen werden jetzt separiert nach Kunden- und Lieferantenbewertungen dargestellt.
  • Die Veränderung zur letzten Bewertung wird gesondert hervorgehoben. Trends sind somit leichter erkennbar. Darstellung der Bewertung

Dokumentenmanagement

• Dokumente können jetzt mit Schulungen verknüpft werden.

Formulare

• Bestehende Formulare können jetzt direkt kopiert werden.

Instandhaltung

• Inventargegenständen können jetzt auch Profilbilder zugeordnet werden.

Mitarbeiter

• Profilbilder können jetzt auch von Dritten, erforderliche Berechtigung vorausgesetzt, hinzugefügt werden.

Profil

• Profilbilder können jetzt auch gelöscht werden.

Projekte & Maßnahmen

• Vorlagen können jetzt auch direkt einen Titel beinhalten

Reklamationsmanagement

• Vorlagen können jetzt auch direkt einen Titel beinhalten

Schulungsmanagement

• Schulungen können jetzt mit Dokumenten verknüpft werden.