Version 1.1.204

qmBase Development Team

Heute veröffentlichen wir den Changelog zur Version 1.1.204. Diese Update beinhaltet wieder viele neue und verbesserte Funktionen. Unsere Dokumente verfügen jetzt über einen neuen Typ, um direkt nahtlos in der Software Prozessdiagramme erstellen zu können.

Allgemein

• Der Name von hochgeladenen Dateien kann jetzt verändert werden.
  • Hochgeladene Dateien können jetzt zusätzlich kategorisiert werden.
  • Das Erstellen und Bearbeiten der Dateikategorien können Sie in den Einstellungen unter Einstellungen > Allgemein > Datei Kategorien vornehmen.
  • Es können jetzt zusätzlich die Dateiformate *.cod, *.data, *.rps und *.exp hochgeladen werden.
  • Beim Klick auf Links in Beschreibungsfeldern wird jetzt direkt der Link angeklickt und nicht mehr erst der Editor geöffnet.

Auditmanagement

Der erstellte Auditbericht beinhaltet jetzt zusätzlich auch Informationen über Fristen und Verantwortlichkeiten von z.B. verknüpften Maßnahmen.

Blog, Dokumentenmanagement und Wiki

• Wir haben eine ganze Reihe neuer Symbole zu unserem BPMN Prozesseditor hinzugefügt. Damit ist es möglich Ihre Geschäftsprozesse präziser zu beschreiben. Neu hinzugekommen sind z.B.
    • Verlinkungen zu Unterprozessen im gleichen Prozess (Sub-process)
    • Parallele Entscheidungsgateways
    • Abbruchevents
    • und viele mehr.
  • Bei der Darstellung von Tabellen in Dokumenten konnten in einigen Fällen festgelegte Hintergrundfarben nicht dargestellt werden. Dieser Fehler ist jetzt behoben.

Dashboards & Reportings

Bei den selbst erstellten individuellen Dashboards ist jetzt leichter zu den zu grunde liegenden Informationen z.B. dem Ziel zu gelangen. Individuelle Dashboards Zusätzlich haben wir die Formulare zum Erstellen und Bearbeiten überarbeitet, so dass diese besser nutzbar sind.

Mitarbeiter

In Mitarbeiter App werden jetzt in der tabellarischen Darstellung und dem Export nicht nur die primäre Position der Person angezeigt, sondern auch die weiteren Positionen.