Version 1.1.142

Risiken & Chancen

In der Darstellung des Verlaufs der Chancen und Risiko Bewertung werden jetzt zusätzlich auch die hinterlegten Schwellwerte angezeigt.

alt text

Schulungsmanagement

Mit dem Schulungsmanagement können jetzt Formulare verknüpft werden. Diese Formulare können dann zum Beispiel genutzt werden, um von den Teilnehmern einer Schulung das Feedback im Anschluss abzufragen. Auch wurden die Auswertungen nochmals optimiert.

Allgemein

Wir haben den Audittrail auf weitere Bereiche ausgedehnt. Mit diesem Update ist der Audittrail für alle Ereignisse, die mit dem Zuordnen von Schlagworten verbunden sind, verfügbar. Dies betrifft jetzt zusätzlich zu den vorhanden Bereichen:

• Fehler

• Audits

• Formulare

• Aufgaben in Aufgaben & Qualifikationen

• Qualifikationen in Aufgaben & Qualifikationen

• Inventargegenstände

• Organisationen

• Risiken & Chancen

• Projekte

• Ideen

• Schulungen

Abwesenheitsplaner

Wir haben die Auswertungen im Abwesenheitsplaner erweitert, so dass jetzt auf einen Blick sichtbar ist, wer welche Abwesenheiten für welche Regelungen genommen hat.

alt text