Version 1.1.100

Dokumentenmanagement, Blog und Wiki

Verlinken Sie einfacher auf vorhandene Dokumente. Sie können ab jetzt innerhalb von Texten leichter auf andere Dokumente verlinken. Hier tippen Sie einfach '$doc:[Titel des Dokuments]' danach wird eine Liste aller Dokumente geladen, so dass Sie direkt auf diese Dokumente verlinken können.

Fehlerbehebung beim Erstellen von neuen Revision wurde nicht der Freigeber und die Personen, die ein Dokument zur Kenntnis nehmen sollten aus der alten Revision übernommen.

Projekte & Maßnahmen

Fehlerbehebung, die unter Umständen dazu geführt hat, dass Änderungen nicht gespeichert werden konnten.

Einstellungen

Verbesserung bei Sortierungen von Einträgen in den Einstellungen. Vorher: #1, #10, #2; Jetzt: #1, #2, #10

Aufgaben & Qualifikationen

Diverse Optimierungen bei der Darstellung von mit Mitarbeitern verknüpften Qualifikationen.

Fehlerbehebung bei der Verknüpfung von Qualifikationen und Mitarbeitern, da sich die verknüpften Tabellen nicht im Hintergrund aktualisiert haben.

Mitarbeiter

Fehler behoben, der beim Durchsuchen des Papierkorbs zu Abstürzen geführt hat.