Version 1.1.105

Reklamationsmanagement

Custom Fields hinzugefügt: Individualisieren Sie das Reklamationsformular nach Ihren eigenen Bedürfnissen und fügen Sie weitere Felder hinzu, um die Informationen strukturiert zu erfassen, die Sie bisher im Beschreibungstext unterbringen konnten.

Schulungsmanagement

Fehler beseitigt bei dem das Fenster zum Hinzufügen von Teilnehmern nach einem Klick auf den "Speichern" Button wieder neu geöffnet wird.

Admin

Link zu Mitarbeiterprofilen korrigiert.

Allgemein

Wir haben die Art und Weise, wie qmBase zu Ihrem Endgerät kommt verbessert. Die Daten werden jetzt in einem besser komprimierten Format ausgeliefert. Dadurch werden die einzelnen Dateien, die benötigt werden, um qmBase zu laden auf ca. 30% der vorherigen Größe reduziert.

Was bedeutet das für Sie?

Die Seite wird jetzt deutlich schneller geladen. Dieser Effekt verstärkt sich insbesondere dann, wenn qmBase z.B. über eine mobile Datenverbindung geladen wird. Die Reduzierung der Ladezeiten ist in dem folgenden Diagramm dargestellt.

x-Achse: Zeitverlauf; y-Achse: Ladezeit in ms