Version 1.1.106

Reklamationsmanagement

Das Formular zum Erfassen von Reklamationen wurde vereinfacht. Beim ersten Erfassen der Reklamation werden jetzt nur noch die Felder abgefragt, die erforderlich sind, um eine Reklamation zu erstellen. Alle weiteren Informationen, wie z.B. wer reklamiert hat, werden jetzt erst im zweiten Schritt erfasst. Hierdurch sollen unnötige Hürden bei der Erfassung von Reklamationen abgebaut werden.

Schulungsmanagement

Eine Aufforderung zur Bewertung einer Schulung an der man nicht teilgenommen hat erfolgt jetzt nicht mehr.

Auditmanagement

Die App Auditmanagement wurde überarbeitet. Neu sind eine neue Startseite und eine optimierte verbesserte Detailsansicht der einzelnen Audits. Das verknüpfen von Teilnehmern und Maßnahmen kann jetzt direkt ohne ein Neuladen der gesamten Seite erfolgen und ist damit deutlich schneller.