Version 1.1.109

Das neue Design der Startseite ist jetzt der Standardeinstieg in die Software. Mit dieser neuen Startseite vereinfachen wir den Einstieg in unserer Software. Zusätzlich gibt es jetzt zum Start einige erste Erklärungen, die Ihnen den Einstieg erleichtern.

Profil

Wir haben den Profilbereich verbessert und einige Funktionen zusammengefasst, so dass Sie weniger Klicks brauchen, um relevante Einstellungen vorzunehmen. Das Ändern Ihres Profilbilds lässt sich jetzt zum Beispiel viel leichter durchführen.

Risiken & Chancen

Die App Risiken & Chancen haben wir überarbeitet. Das Design ist jetzt konsistenter mit den anderen Bereichen der Software. Die Navigation innerhalb dieser App ist jetzt viel flüssiger.

Allgemein

Wir haben große Aktualisierungen an unserem Backend vorgenommen. Viele Aktionen laufen jetzt deutlich schneller. In wenigen Bereichen hakt dieses Update leider noch etwas. Wir beobachten hierfür unsere Telemetriedaten intensiv, um hier schnellstmöglich eingreifen zu können.