Version 1.1.112

Dashboards & Reportings

Wir haben den Bereich Instandhaltung optimiert. Es gibt jetzt detailliertere Informationen zu den durchgeführten Prüfungen und Reparaturen.

Projekte & Maßnahmen

Diese Version verbessert die E-Mail Benachrichtigungen in dieser App. Die E-Mail Benachrichtigungen enthalten jetzt mehr Informationen, so dass z.B. direkt der Kommentarinhalt ersichtlich ist, wenn eine Maßnahmen kommentiert wurde. Dadurch wird es leichter den Überblick zu behalten, wenn man viele Benachrichtigungen erhält.

Wir haben die Startseite dieser App verbessert. Der Bereich für anstehende Fristen verbraucht jetzt weniger Platz, wenn weniger Fristen anstehen. Kommentare zu Projekten & Maßnahmen werden jetzt zentral auf der Startseite dargestellt, um die ganze Seite dynamischer zu gestalten.