Version 1.1.113

· Eine Minute Lesezeit
Philipp PĂ€hler

Schulungsmanagement​

Wir haben die Startseite dieser App dynamischer gestaltet. Die letzten Kommentare, die Schulungen zugeordnet wurden, werden jetzt in einer extra Karte auf der Startseite der App dargestellt.

Reklamationen​

Wir haben die Startseite dieser App dynamischer gestaltet. Die letzten Kommentare, die Reklamationen zugeordnet wurden, werden jetzt in einer extra Karte auf der Startseite der App dargestellt.

Aufgaben & Qualifikationen​

Wir haben die Startseite an das Layout der ĂŒbrigen Apps angepasst. Dies fĂŒhrt zu mehr Informationen bei gleichzeitig höherer Übersicht.

ZusĂ€tzlich gibt es jetzt einen globalen Filter in dieser App. Mit diesem Schalter können Sie festlegen, ob Sie Aufgaben & Qualifikationen nur fĂŒr Mitarbeiter oder nur fĂŒr externe Personen sehen möchten.

Warum ist das sinnvoll? WofĂŒr brauche ich das?

Dieser Filter ist in Situationen sinnvoll, in denen Sie mit qmBase auch Qualifikationen von Personen, die nicht Ihrem Unternehmen angehören, verwalten möchten. Das kann z.B. hilfreich sein bei Leiharbeitnehmern oder Mitarbeitern von Fremdfirmen, die auch etwaige Sicherheitsunterweisungen durchlaufen mĂŒssen.