Version 1.1.114

Aufgaben & Qualifikationen

In dieser App haben wir einige Optimierungen an der Navigation und Verlinkung vorgenommen. Es ist jetzt viel leichter zu erkennen welche Qualifikationen für welche Aufgaben erforderlich sind, um den Qualifikationsbedarf festzustellen.

Das Zuordnen von Aufgaben zu Mitarbeitern ist jetzt ebenfalls direkt möglich, so dass einzelnen Mitarbeitern mehrere Aufgaben auf einmal zugewiesen werden können.

Mitarbeiter

Wir haben einen Fehler behoben, bei dem das Anlegen von mehreren Mitarbeitern ohne E-Mail Adresse fälschlicherweise eine Fehlermeldung ausgegeben hat.

Risiken & Chancen

Die Funktionen zur Erfassung von Bewertungen wurden überarbeitet. Das Navigieren zwischen verschiedenen Bewertungen funktioniert jetzt schneller.