Version 1.1.118

Zielmanagement

Das Zielmanagement wurde komplett überarbeitet und bietet jetzt ein deutlich schnellere Navigation innerhalb der App.

Auditmanagement

Die Auditmatrix wurde neu aufgebaut. Die Daten werden jetzt schneller geladen und stehen Ihnen damit auch schneller zur Verfügung.

Allgemein

Das Layout innerhalb unserer Apps wurde vereinheitlicht. Dies betrifft insbesondere die Breite der Seitenleiste und wann diese sichtbar ist. Der Button, um das Seitenmenü in der mobilen Ansicht der App auszuklappen, ist jetzt von Seite in die obere Navigationsleiste gewandert.