Version 1.1.121

Allgemein

Wir bringen Farbe ins Spiel! Die kleinen Profilbilder (Avatare) für Personen und Organisationen erstrahlen jetzt in neuem Gewand. Jede Person, die kein Profilfoto hochgeladen hat, bekommt automatisch eine Farbe zugeordnet. Somit wird es leichter auf einen Blick zu erkennen, wer erwähnt wird.

Projekte & Maßnahmen

Der Prozess zum Anlegen von Maßnahmen wurde verbessert. Das Auswählen des Verantwortlichen ist jetzt mit deutlich weniger Ladezeit möglich.

Formulare

Wir haben die App Formulare in großen Teilen überarbeitet. Das Anlegen und Bearbeiten von Formularen ist jetzt leichter möglich. Die Navigation innerhalb der Formulare ist jetzt schneller besser beschrieben. Trotzdem befindet sich diese App noch immer im Entwicklungsstadium.