Version 1.1.124

· Eine Minute Lesezeit
Philipp PĂ€hler

Allgemein

Startend mit diesem Update vereinheitlichen wir die Darstellung unserer Tabellen und Filter. In der Vergangenheit war es fĂŒr einige Nutzer nicht immer leicht zu erkennen, warum Tabellen auf den ersten Blick leer erschienen, obwohl eigentlich Daten in der Tabelle vorhanden waren. Mit diesem Update fangen wir bei Tabellen einen Hinweis zu geben, wenn Filter gesetzt sind und auf Grund dessen keine Daten dargestellt werden. Der Filter lĂ€sst sich dann auch direkt mit einem Klick deaktivieren.

ZusĂ€tzlich rĂŒcken wir den "Neu" Button nĂ€her an die Tabelle heran. Dieser wird zukĂŒnftig immer direkt oberhalb der Tabelle sein, so dass direkt ein neuer Eintrag erstellt werden kann.

Die SchaltflÀchen zum Löschen, AuswÀhlen von Filtern und z.B. dem an und AbwÀhlen von weiteren Spalten wird vereinheitlicht.

Die Darstellung der Papierkorb Seiten wurde ebenfalls vereinheitlicht und ist jetzt immer im Design der regulĂ€ren Übersichtstabelle.

Formulare

Weitere Detailverbesserungen im Bereich der Formulare.

Instandhaltung

GegenstÀnde können jetzt auch nach einer bestimmten Adresse gefiltert werden.

Einmalige PrĂŒfungen ohne wiederkehrendes Datum können jetzt ebenfalls erfasst werden.