Version 1.1.124

Allgemein

Startend mit diesem Update vereinheitlichen wir die Darstellung unserer Tabellen und Filter. In der Vergangenheit war es für einige Nutzer nicht immer leicht zu erkennen, warum Tabellen auf den ersten Blick leer erschienen, obwohl eigentlich Daten in der Tabelle vorhanden waren. Mit diesem Update fangen wir bei Tabellen einen Hinweis zu geben, wenn Filter gesetzt sind und auf Grund dessen keine Daten dargestellt werden. Der Filter lässt sich dann auch direkt mit einem Klick deaktivieren.

Zusätzlich rücken wir den "Neu" Button näher an die Tabelle heran. Dieser wird zukünftig immer direkt oberhalb der Tabelle sein, so dass direkt ein neuer Eintrag erstellt werden kann.

Die Schaltflächen zum Löschen, Auswählen von Filtern und z.B. dem an und Abwählen von weiteren Spalten wird vereinheitlicht.

Die Darstellung der Papierkorb Seiten wurde ebenfalls vereinheitlicht und ist jetzt immer im Design der regulären Übersichtstabelle.

Formulare

Weitere Detailverbesserungen im Bereich der Formulare.

Instandhaltung

Gegenstände können jetzt auch nach einer bestimmten Adresse gefiltert werden.

Einmalige Prüfungen ohne wiederkehrendes Datum können jetzt ebenfalls erfasst werden.