Version 1.1.125

Dokumentenmanagement

In dieser Version erweitern wir unser Dokumentenmanagement. Folgende Funktionen sind jetzt neu verfügbar:

1. Erstellen Sie READMEs für einzelne Bereiche innerhalb Ihrer Dokumente.

2. Fügen Sie den Revisionsstand von PDF Dokumenten einfach in die Dokumente mit ein.

3. Verknüpfen Adressen und Orte mit Dokumenten. Diese Funktion eignet sich zum Beispiel dafür, dass Sie ganz einfach dokumentieren können, dass Sie Aushänge von Dokumenten an verschiedenen Orten verteilt haben. Somit haben Sie keine Probleme auch die Aushänge zu aktualisieren, wenn Sie Ihr Ausgangsdokument aktualisieren.