Version 1.1.135

Zielmanagement

In diesem Update haben wir die App Zielmanagement wesentlich verbessert und erweitert. Beim Öffnen der App fällt zunächst der Bereich Mein Dashboard auf. Hier wird der aktuelle Status der Ziele, für die Sie verantwortlich sind, angezeigt.

Als weiteres Feature ist es jetzt möglich den Fortschritt von Zielen besser nachzuvollziehen. Das bedeutet für Sie, dass Sie bei Zielen, die Sie über einen längeren Zeitraum verfolgen möchten, jetzt die Möglichkeit haben, den Fortschritt von Zeit zu Zeit als Prozentwert zu erfassen. Durch das Erfassen des Fortschritts mit Hilfe eines Prozentwertes haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, den Fortschritt über verschiedenen Ziele hinweg besser zu vergleichen.

Allgemein

Der Audittrail wurde erweitert und enthält jetzt mehr Informationen. Bei den Maßnahmen wird jetzt zusätzlich erfasst, ob Schlagworte geändert wurden und wenn ja welche.