Version 1.1.139

Formulare

Sie können jetzt ein druckbare Version der Formulare erzeugen. Dies kann z.B. hilfreich sein, wenn Formulare einfach per Stift und Papier ausgefüllt werden sollen.

Blog, Dokumentenmanagement und WIKI

Um Änderungen von Dokumenten besser nachvollziehen zu können, wird jetzt im Audittrail gespeichert, wenn Schlagworte hinzugefügt oder entfernt werden.

Schulungsmanagement

Die Übersicht der Schulungen haben wir um einige weitere Ansichten erweitert, um Ihnen einen schnellere Überblick über Ihre Daten zu geben.

Die neuen Ansichten haben die folgenden Funktionen:

• Schlagworte: Sehen Sie alle Schlagworte, die innerhalb einer App vergeben wurden und wie viele offene Schulungen es noch zu den einzelnen Schlagworten gibt.

• Personen: Sehen Sie auf einen Blick, wer verantwortlich ist, und wie der Status der Schulungen ist.

• Board: Sehen Sie die aktuelle Schulungen in einer übersichtlichen Kanban Ansicht.

• Dashboard: Behalten Sie den Überblick über alles mit einer Auswahl an Kennzahlen.

Projekte & Maßnahmen

Maßnahmen lassen sich jetzt mit Produkten verknüpfen.

Produkte

Produkte lassen sich jetzt mit Maßnahmen verknüpfen.

Zielmanagement

Seit kurzer Zeit lassen sich Beziehungen zwischen Zielen festlegen. Damit haben Sie z.B. die Möglichkeit mittels einer Zielpyramide die Abhängigkeit zwischen verschiedenen Zielen festzulegen. Je mehr Ziele Sie miteinander verknüpfen, umso wichtiger ist eine gute Übersicht über diese Abhängigkeiten zu haben. Zur einfachen Übersicht haben wir eine neue Darstellung eingeführt. Unter dem Menüpunkt Graph sehen Sie eine Übersichtliche Darstellung Ihrer verknüpften Ziele.

Zusätzliche ist für einige Ereignisse, wie z.B. das Hinzufügen von Schlagworten jetzt auch der Audittrail verfügbar.