Version 1.1.145

┬Ě 2 Minuten Lesezeit
Philipp P├Ąhler

Allgemein

In den Bereichen, wo auf Kategorien verwiesen wird, werden jetzt zus├Ątzlich Informationen angezeigt, wenn man mit der Maus ├╝ber der Kategorie eine kurze Zeit stehen bleibt. Ziel ist es, dass in dieser Karte dann direkt Informationen und Links angezeigt werden, die f├╝r die entsprechende Kategorie relevant sind. Dies bedeutet am Beispiel der Risiko Kategorien z.B., dass hier hinterlegte Formeln und Grenzwerte angezeigt werden.

Blog, Dokumentenmanagement, Wiki

In diesen Bereichen haben wir das Layout der Detailsdarstellung der einzelnen Artikel umgestellt. In den Bearbeiten Modus und zu den weiteren Details wechselt man jetzt ├╝ber einen Tab oberhalb des Artikels.

Neue Revisionen k├Ânnen jetzt ├╝ber einen extra Button in der rechten Spalte innerhalb der Revisions-Karte erstellt werden. Bisher war der Button zum Editieren innerhalb des Artikels jederzeit aktiv. Dieser ist jetzt nur noch aktiv, so lange es sich bei der Revision um eine Revision handelt, die derzeit in Bearbeitung ist. In allen anderen F├Ąllen ist dieser Button jetzt deaktiviert. Ziel ist es, zu verhindern, dass neue Revisionen unbeabsichtigt erstellt werden.

Artikel, die als Text erstellt werden, k├Ânnen jetzt auch mit hochgeladenen Dateien verkn├╝pft werden. Hierzu k├Ânnen Sie einfach, w├Ąhrend Sie im Bearbeitungsmodus sind, Dateien ├╝ber den Bereich Anh├Ąnge unterhalb des Artikel anf├╝gen.

F├╝r den Leser des Artikel erscheinen diese Anh├Ąnge dann neben den Kommentaren unterhalb des Artikels.

Wir haben einige Verbesserungen im Hintergrund vorgenommen, die zu geringen Ladezeiten und einer allgmein fl├╝ssigeren Darstellung dieser App f├╝hren.

Instandhaltung und Projekte & Ma├čnahmen

Zus├Ątzlich zu den bisherigen Verkn├╝pfungen ist es jetzt auch m├Âglich Ma├čnahmen mit Inventargegenst├Ąnden zu verkn├╝pfen. Dies ist kann z.B. hilfreich sein, wenn Sie aufwendigere Instandhaltungsma├čnahmen planen.