Version 1.1.147

Philipp Pähler

Unser zweites Update im März 2021 bringt Änderungen in folgenden Bereichen.

• Neue Benachrichtigungen im Ideenmanagement
  • Bessere Filter für Qualifikationen
  • Mehr Details für Projekte und Maßnahmen.

Aufgaben & Qualifikationen

Die Audit Matrix wurde weiter verbessert. Um verschiedene Informationen leichter zu erfassen, haben wir jetzt zusätzliche Tabs zu der Qualifikationsmatrix hinzugefügt. Alle Tabs lassen sich jetzt über einen einheitlichen Filter oberhalb der Tabs steuern. Neu in dieser Version sind:

1. Der Qualifikationsbedarf also die Anforderungen sind jetzt als ein Tab innerhalb der Matrix sichtbar.
  2. Es gibt zusätzlich ein Dashboard für die Qualifikationsmatrix als extra Tab. Hier können die Daten noch mal wesentlich stärker verdichtet dargestellt werden.

Wieder verfügbar sind Exporte für:

• Aufgaben
  • Qualifikationen

Dokumentenmanagement

Wir haben Fehler behoben, die sporadisch beim Verschieben von Dokumenten auftauchen konnten.

Ideenmanagement

Wir haben die Benachrichtigungen im Ideenmanagement verbessert. Ziel ist es, eine einheitliche Struktur zu schaffen, so dass auf einen Blick klar wird, was die E-Mail Benachrichtigung dem Nutzer eigentlich sagen soll.

Mitarbeiter

Kleine verbesserungen der Positions- und Abteilungstabellen und neue Export Funktion.

Projekte & Maßnahmen

In der Tabelle der Maßnahmen kann jetzt als zusätzliche Spalte ein eventuell verknüpftes Projekt angezeigt werden.