Version 1.1.74

Dokumentenmanagement

• Optimierung des Layouts der Startseite des Dokumentenmanagemnets, um einen schnelleren Zugriff auf die zuletzt angesehenen Dokumente zu erlauben.

![](https://caqadmin.blob.core.windows.net/releasenotes/59-images/2018-11-19 (5).png)

Schulungsmanagement

• Erweiterung des Filters um einen Filtermöglichkeit nach Qualifikationen

Qualitätsmonitor

• Erweiterung der Auswertungen im Bereich Ideenmanagement. Was sind die kreativen Tage? Darstellung an welchen Tagen, welche Anteil an Ideen übertragen wurde.

Personal

• Darstellung der innerhalb der Software erstellten Verknüpfungen zwischen den einzelnen Positionen innerhalb der Abteilungen als Organigramm. Somit gehört das aufwendige Zeichnen von Organigrammen mittels Powerpoint oder anderen Programmen der Vergangenheit an.![](https://caqadmin.blob.core.windows.net/releasenotes/59-images/2018-11-19 (1).png)

• Beim Verknüpfen von Qualifikationen können jetzt direkt die Fristen bzw. das Datum der Eintragung der Qualifikation eingegeben werden.

Projekte & Maßnahmen

Funktionen & Qualifikationen

• Zahlreiche Hilfstexte eingeführt

• Verbesserung der standardmäßigen Filterfunktionen, um z.B. leichter die für eine Position erforderlichen Funktionen anzuzeigen.