Version 1.1.80

Dokumentenmanagement

• Komplette Überarbeitung der Navigation innerhalb der Ordner strukturen. Dies ist jetzt deutlich schneller

• Löschen von Dokumenten aus der Übersichtsansicht (derzeit nur als Administrator möglich)

• Farbliche Hervorhebung von neu erstellten Ordnern, um schneller zu erkennen, was neu erstellt wurde

• Optimierung des Designs innerhalb des Dokumentenmanagements

Zielmanagement

• Farbliche Hervorhebung von ablaufenden Fristen

Funktionen & Qualifikationen

• Diverse Fehlerbehebungen zur Anzeige der anstehenden Qualifikationen

Admin Bereich

• Import von Personen jetzt mit Geburtsdatum möglich